ויטלי צ’רנומורדיק מוערך חיים של ילדה בת 3 חודשים ב 14,265$

תיירות מרפא בכל שנה נהיה יותר ויותר פופולרי. ותר ויותר אנשים שלא יכולים לקבל שירותים רפואיים בארצם מחפשים עזרה רפואית בחו»ל. למרבה הצער כאשר תיירות רפואית לוקח עמדה חזקה יותר נוספים ספקולנטים Читать далее

Виталий Черномордик оценил жизнь 3-х месячной девочки в 14265$

Медицинский туризм с каждым годом приобретает все большую популярность. Все больше людей, по тем или иным причинам не имеющие возможность получить квалифицированные услуги у себя на родине, ищут помощь за рубежом. К сожалению, чем более прочные позиции занимает медицинский туризм, тем больше появляется аферистов, стремящихся заработать на человеческом горе. Читать далее

ОБМАНИ МЕНЯ: Панамский кризис в Израиле и медицинские мошенники.

LIE to ME*
Эта история не придумана, все персонажи существуют в действительности.

С чего все начинается.
В последнее время способы мошенничества включают в себя широкий набор уловок, которые все удачнее убеждают людей в правдоподобности и честности намерений. Система обмана проста, но сам обман незаметен. Все начинается с поисков. Вы ищите определенную услугу, и для этого часто пользуетесь интернетом. То что вы ищите предоставляет вам, к примеру, международная группа, занимающаяся интересующими вас вопросами. Вы пишите свой вопрос для уточнения в форме «contact us» и вскоре вам звонит человек, говорящий с временами пропадающим акцентом. Вы не обращаете внимания когда акцент пропадает, вы радуетесь, что теперь собеседника легче понять. Акцент силен вначале и под конец разговора. Сам разговор не изобилует информацией, которую вы хотели бы получить. Вас спрашивают, вам говорят, сколько это будет стоить, иногда просят вас прислать им какие-нибудь документы или номер карточки, чтобы уже пробить договор. Часто люди попадаются на крючок. Но даже разоблачив подвох и отказавшись от их услуг, вы все равно не будете до конца уверенны, что действительно имели дело с мошенниками. Хорошо если вы распознаете ложь. Плохо, если в итоге вы теряете деньги, когда связываетесь с аферистами по бизнесу. И еще хуже, если мошенники хотят нажиться на ваших бедах. Я говорю о медицинских инсценировках.
Читать далее

«Pro жизнь». Ток-шоу. Виталий Черномордик, Tal Shahar, Таль Шахар — мошенник

Избранное

"Pro жизнь". Ток-шоу. Виталий Черномордик - мошенни

«Pro жизнь». Ток-шоу. Виталий Черномордик — мошенни

 

«Медицинский туризм. Лечение за рубежом». Наглостью в наши дни редко кого можно удивить, тем не менее, иногда происходят ситуации, мягко говоря, удивительные…

Особенно когда, прикрываясь благим делом — медицинским туризмом, нечестные люди наживаются на чужом горе.

Часто прикрываясь благим делом нечестные люди наживаются на чужом горе. Маленькая Настя Закревская умерла, когда ей было всего несколько месяцев. Отчаявшиеся родители увезли больного ребенка в Израиль по настоянию израильского гражданина Виталия Черномордика, который обещал, что ребенка вылечат. При этом взяв пятнадцать тысяч долларов, Черномордик не прислал ни одного отчета, на что пошли деньги. А когда израильские врачи отказались лечить девочку, вообще исчез… Почему так происходит? И что делать людям, пострадавшим в подобных случаях?

Гости: адвокат Марина Кащенко, врач-онколог Наталья Богданова, поэтесса Лариса Рубальская, депутат ГД Олег Савченко, руководитель медицинского центра Борис Агами, доктор медицинских наук Сергей Турищев, певица Елена Зайцева, певица Татьяна Зайцева.

Ведущая — Ольга Бакушинская.

http://www.vitanmed.info/ Виталий Черномордик, Tal Shahar, Таль Шахар VitAN-MED Ltd — мошенник. abc-doctor.com