«Pro жизнь». Ток-шоу. Виталий Черномордик, Tal Shahar, Таль Шахар — мошенник

"Pro жизнь". Ток-шоу. Виталий Черномордик - мошенни

«Pro жизнь». Ток-шоу. Виталий Черномордик — мошенни

 

«Медицинский туризм. Лечение за рубежом». Наглостью в наши дни редко кого можно удивить, тем не менее, иногда происходят ситуации, мягко говоря, удивительные…

Особенно когда, прикрываясь благим делом — медицинским туризмом, нечестные люди наживаются на чужом горе.

Часто прикрываясь благим делом нечестные люди наживаются на чужом горе. Маленькая Настя Закревская умерла, когда ей было всего несколько месяцев. Отчаявшиеся родители увезли больного ребенка в Израиль по настоянию израильского гражданина Виталия Черномордика, который обещал, что ребенка вылечат. При этом взяв пятнадцать тысяч долларов, Черномордик не прислал ни одного отчета, на что пошли деньги. А когда израильские врачи отказались лечить девочку, вообще исчез… Почему так происходит? И что делать людям, пострадавшим в подобных случаях?

Гости: адвокат Марина Кащенко, врач-онколог Наталья Богданова, поэтесса Лариса Рубальская, депутат ГД Олег Савченко, руководитель медицинского центра Борис Агами, доктор медицинских наук Сергей Турищев, певица Елена Зайцева, певица Татьяна Зайцева.

Ведущая — Ольга Бакушинская.

http://www.vitanmed.info/ Виталий Черномордик, Tal Shahar, Таль Шахар VitAN-MED Ltd — мошенник. abc-doctor.com

«Pro жизнь». Ток-шоу. Виталий Черномордик, Tal Shahar, Таль Шахар — мошенник: 7 комментариев

  1. Душевная боль, болезни меня полностью истощили. На таком фоне меня пугал Таль Шахар, что спасения нет. Постоянно поторапливал меня к оплате за лечение в мошеннической клинике. Спасибо, что открыли мне глаза мои соседи на псевдо лекаря. Советую и Вам проверять всю информацию в Интернете.

  2. Подумал что беда чужая, а после этой передачи, как-то всё перевернулось.

  3. У ребёнка жизненный путь только-только начинается и поэтому особенно горько и обидно за неё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *