Виталий Черномордик — отзывы с ЖЖ

Я пишу по просьбе своих приятелей, побывавших в Израиле весной этого года.
Нашли объявление на одной из Израильских досок объявлений о лечении в Израиле. Смутило, что не было даже названия фирмы, но вроде внушало доверие, что человек представляется адвокатом, и что деньги не нужно заранее платить.
Виталий Черномордик занимался организацией их тура.
С их слов, все переговоры велись через скайп, на их просьбу подтвердить назначенные процедуры письменно, Виталий Черномордик отвечал, что в этом нет необходимости. По поводу оплаты- утверждал, что возьмет только фиксированные 30% от суммы обследования и лечения. Гонорар (30%) мои друзья заплатили ему прямо в аэропорту, ни чеков конечно, ни договора, предоставлено не было. Он их препроводил в больницу Ихилов, в отдел мед туризма, на чем их знакомство завершилось. Вместо программы лечения, была назначена лишь одна консультация. Виталия Черномордика они больше не видели. По всем вопросам, им приходилось обращаться в отдел мед туризма Ихилов,..
На вопрос к Черномордику — зачем они ему заплатили 30% от какой-то мнимой суммы лечения, когда лечение даже не было организовано — он им ответил — за то, что вывел вас на клинику без посредников..Вот такой кадр!

Источник: livejournal.com

Виталий Черномордик — отзывы с ЖЖ: 4 комментария

  1. ну блин социалки бы поставил, админ — не рассылать же ссылки вручную!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *